Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления...
Привет. Очередная попытка выйти и укрепиться выше уровня 1.2200, пока что с трудом получается. Первый северный рывок выше данного уровня осуществили. Только вот пока не укрепились. И котировки начали снижаться. Как поведут себя дальше крупные...
На графике пары GBPNZD я рассматриваю четырехчасовой таймфрейм и считаю, что продажа от уровня 2.19640 выглядит наиболее логично. Цель для фиксации прибыли ставлю на уровне 2.16160. Если цена изменит направление и поднимется выше, то придётся...
Всем привет, пара AUDUSD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.6210 и от уровня 0.6190, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.6250, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Привет коллега! Я думаю, что сегодня вообще какое-либо направление движения может быть под вопросом. Потому что совсем не известно, что в голове у того, кто будет умничать на инаугурации. Потому что всегда предварительные данные или какие-то мысли...