GOLD Таки да, ценник по золоту тянут вниз. Не знаю, что такое минимум накопления, но уже нырнули под уровень в 2600,00 долларов за унцию. Но как по мне, то золото низко не упадет. Ну может еще долларов 50-100. Наоборот, думаю, что в скором времени...
Добрый день Ибуш! У меня выходит похожий диапазон по уровням мюррея - между отметками 1.0345 и 1.0498, немного расширенная версия - 1.0315 - 1.0529. Покупателям для развития среднесрочного подъема нужен пробой зоны сопротивлений 1.0498 -1.0529, с...
Приветствую. Cardano ищет поддержку для первой волны коррекции чтобы снова пойти тестировать сильный уровень 1.3230. Разворот на вторую волну коррекции может произойти уже сейчас. Либо будет ещё одна просадка которая придаст ещё больше импульса...
Рома, привет. То есть, по ордерам, ты как их выставил и всё? А в сделку не вмешиваешься? У тебя либо убыток, либо профит. Так получается? А почему в сделку не вмешиваешься? Бывает же иногда что цена не достигает профита и вместо него можешь...
Благодарю, коллега. А по поводу продаж, это да, риски есть дать южную тенденцию. Мне на недельном тайм фрейме USD/CHF текущая недельная свеча совсем не понравилась, с одной стороны вроде как закрылись выше структуры индикатора Облако "Ichimoku...