GBP/AUD. Ха-ха, я надеюсь что это пока у нас ещё не разворот на север, потому что медведь сделал слишком маленький ложный пробой уровня поддержки 2.0711 и пока как мы видим цена развернулась вверх. Я конечно хотел зайти в покупку, но немножко...
Приветствую! Вчера уже практически ночью я думал, что EUR/USD уже не упадёт, но как раз через несколько часов цена сделает ещё большее углубление и оказалась на уровне 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Был у меня другой на графике, я перестроил на...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. На дневном графике идет также юг в последнее время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой...
Валютная пара USDCAD торгуется в нисходящем канале четырёхчасового таймфрейма. В понедельник цена обновила минимум и протестировала нижнюю трендовую линию, после чего развернулась в северную коррекцию. На осцилляторах тем временем сформировались...
Да. Если б я был за падение, то сидел бы все это время как Баффет в кеше, а не находился на 75% в крипте. А у ботов с пулами на момент их создания и так были выставлены нижние границы по низким ценам. Кто ж знал, что Трамп начнет кошмарить рынки и...