Анализ текущей ситуации по #USD/CHF, Н4. По USD/CHF ситуация складывается интересная. После пробоя нисходящего канала пара закрепилась и пошла вверх, быки вроде как взяли инициативу. На H4 цена сейчас выше 200-й средней, что в принципе добавляет...
EUR/USD Итоги прошедшей торговой недели указывают на то, что ситуация в паре евро/доллар вновь меняется теперь на нисходящую и уже нельзя говорить о росте котировок данной валютной пары, который мы наблюдали от, достигнутого 13 января минимума...
Ну, так себе заявление. Квартиру целесообразно покупать, чтобы в ней жить. Особенно это актуально, когда есть семья, особенно большая. Это одному можно жить в съёмной студии, а то и у пенсионерки на подселении. И вертеть деньги на криптобиржах. А...
А вот это для меня интересный вопрос. Я заранее понимаю, что на фондовом рынке при плече 1:1 покупаю, например акции какой-то компании, они становятся моей собственностью. Они дешевеют, значит я смогу их продать только дешевле, потеряв определенную...
Привет всем! Хотел бы поделиться своим мнением о текущем прогнозе. На валютной паре GBP/JPY на данный момент наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой...