EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и часовой графики. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: На нем у нас достаточно информативная картинка в виде двух боковых ценовых...
#Ethereum. Н4. Приветствую, коллега, спасибо большое и вам удачи в новом году. Да новый год начался с хорошего восходящего движения по Ethereum. Более быстрые скользящие средние 20 и 50 уже пересекли снизу вверх 100 скользящею среднюю, которая тоже...
Solana. Н1. Приветствую, коллега. Две предыдущие дневные свечи импульсные, сегодня волатильность не большая, все таки суббота. Да, согласна в дальнейшем Solana продолжит поход вверх к первой цели 225.58 и вторая цель 241.65, но это ближайшие цели,...
Пришлось ждать прекращения развития восходящего тренда по паре EURNZD на этом интервале времени дневном. Так после отбоя цены от уровня 1.8534 с разворотом вниз, то констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и логично продавать уже в...
Старания покупателей оправдались по паре AUDCAD и теперь на назначенном графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8889. Выгодно теперь покупать и я выделил сигналы для покупок. В очередной...