NZDCAD Вчера день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Была протестирована поддержка 0.81465, добралась цена до сопротивления 0.82065, затем откатила и закрылась она около отметок 0.81465. Так как поддержка была...
Активность быков привела к развитию восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике дневном и он успешно продолжается от уровня поддержки 1.1085. Лучше в течении дня покупать и мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе...
Вот то, что поменялось законодательство - этого достаточно. Кстати, под сделками-пари рассматривались только расчетные фьючерсы. А есть еще и поставочные. На бирже не торгуется нефть, пшеница, какао, металлы. Торгуются только поставочные фьючерсы...
Так выводить прибыль нужно постоянно. Один счет может быть разгонным.а второй уже боле консервативный. Тогда можно будет накопить какие-то средства для спокойно торговли. На всех счетах считаю не должна быть агрессивной торговля. Разгонный счет...
Ясная и понятная картина по паре GBPCHF на этом графике дневном и полным ходом констатирую продолжение развития восходящего тренда и поэтому считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Два сигнала представляю. Вместе как линии аллигатора,...