Для меня сейчас USD/CHF из, некогда привлекательной для торговли пары, превратился в инструмент, к которому я не знаю, с какой стороны подойти. В целом, могу сказать, что у меня по этому мажору приоритет роста и, соответственно, рассматриваю,...
Укрепление австралийского доллара к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и с данным фактом надо считаться. Полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как гистограмма...
А зачем откладывать на потом. Времени у меня сейчас много, я относительно молод, а в малом городе таким сейчас в будни нечего делать. Так что если будет желание помочь жду в личку. Мне бы такой один разгон и я спокойно бы жил с такого депозита....
Так это еще и много я написал, воне нашел салон что продают за 16400$, ну как для меня ну не интересная машина, мне больше европейские нравятся, хотя и там уже стоят некоторые детали с Китая, я просто в шоке, да все посмотри в Китае делается, любая...
Интересно то, что те, кто действительно разбираются в бизнесе всегда приводят в пример именно пивные магазины или забегаловки. Я еще давно поняла и не раз сама была свидетелем того, что у человека ничего не получалось, а после того как открыл...