Уровень 0,5300+/- вновь сдерживает покупателей AUDCHF. Сейчас напрашивает откат вниз и, вероятно, он действительно состоится, тем не менее настрой к продолжению роста сохраняется. Думаю, что у продавцов есть шанс откатить к 0,5250-0,5220, ну, может...
GBPUSD Возможность была до 17 часов а когда опять выпали из канала и пробили ктл то смена тренда стала реальностью и сейчас видим что это произошло. Закрыли день на 3250 что опять дает долг про пробитой на американской сессии нижней границы 3313 и...
EURUSD По евро долг не только по не посещенной обязательной зоне но и про пробитым ОК и ктл. Причем от нижней границы прошли 110п и это много и логично что новый левелс не только опустил канал но и поменял тренд в краткосрок на селл а стопы мишки...
GBP/USD. А у меня с валютной парой вчера дела не заладились, то ли моя излишняя самоуверенность сыграла со мной злую шутку. Вот решил еще разок обратить свой взор на GBP/USD, правда, это не озвучивание сделок и планов (хотя, об их отработке и идет...
Ну вот я под торговлю среднесроком понимаю также и торговлю интрадей, все же это не скальпинг. Для тех, кто умеет торговать скальпингом не спорю, что среднесрок не так рентабелен, но вот у меня торговать таким образом нет ни времени, не желания, и...