Проблема заключается в том что додуматься своей головой до профитного трейдинга, в долгосрочной перспективе практически нереально. Именно что жизненно необходим хороший учитель. Который поделится своими уникальными знаниями, привьет умения,...
USDJPY Поддерживаю! Я тоже нацелилась на обновления минимума на уровне 139,59 с закреплением. Если бы не укороченная торговая неделя, у пары USDJPY были все шансы достигнуть этого уровня уже сегодня. Цена третью неделю демонстрирует устойчивый...
#GOLD Доброго вечера, Evgeniya! Все правильно, согласен с таким вариантом, у меня только с некоторыми нюансами. Сначала насчет оснований для роста GOLD, их стало даже больше чем те, которые вызвали это рост, это таможенная политика Трампа и не...
Прямо сейчас закрыл ещё одного бота на биткойне. Сделал это можно сказать спонтанно. Посмотрел на результат, оценил время работы и понял, что такое мне не подходит. Бот отработал два месяца, закрыл его в минус. И вроде бы и биткойн уже отрос и...
AERGO/USDT: бычья формация после падения / цели — 0.25293, 0.25699, 0.25992, 0.26262 Общая картина: попытка разворота после нисходящего тренда На 5-минутном таймфрейме (5M) актив AERGO/USDT показывает признаки начала коррекционного восстановления...