Я проверил на реальных торговых счетах у шести разных зарубежных брокеров. Всем известные брокеры с многолетней историей. Проверял у всех не демо, всё отлично. На реальных торговых счетах слив депозита. Брокеры с разных стран. Ты думаешь, что у...
Может ты и прав, спорить не буду, но у меня была цель не заработать, а собрать счет и я с этого счета уже один раз выводил, так что я не расстроен по этому поводу, пусть и дальше счет копиться, но я почему то решил для себя что надо поработать над...
GOLD По Золоту ситуация напряженная и неопределенная одновременно. Судя по всему мишки и быки пришли к мировому соглашению и гоняют цену исключительно в боковом коридоре с границами 4600.00 на севере и 4350.00 на юге. На текущий момент под...
Да, всё верно — одна стратегия у разных брокеров даёт сильно разные результаты. Ключевые факторы. Спреды (могут съедать львиную долю прибыли). Скорость исполнения и проскальзывания. VPS/сервер (пинг, стабильность, мощность).Тип стратегии и...
А зря. Причем все зря. И то что цели не ставишь, и то что потом будешь расстраиваться да еще и сильно. Может и перфекционизм виноват, но еще и твое личное отношение, есть же какие-то вещи, когда можно забить про требования идеальности) Ведь форекс...