Если говорить о бесплатных методах , но требующих при этом наличие средств. То можно вспомнить ретродропы , аирдропы недавних лет. В последнем году большинство дропов перепало на тг ботов позволяющих фармить бесплатно токены , для более обширного...
На этой неделе цена валютной пары AUD/USD продолжила свое укрепление и на Н4 основное сопротивление для этого инструмента находится на контрольном объемном уровне (РОС) 0.6371, закрепление выше которого позволит покупателям продолжить северное...
Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре GBPNZD, которая сейчас ведет торги с котировкой 2.23804. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...
NZDUSD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки, как видно, отпускают свои позиции, притом что, как я ранее говорил, есть некоторый технический уровень, который сдерживает север. На графике, цена,...
Вся проблема с ваучерами была в том, что тогда еще никто не знал какая будет окончательная эмиссия, и торговля шла просто на ожиданиях, это первый момент, второй. капитализация всех ваучеров которые продавались на тот момент, была 2 миллиона...