Индекс доллара (#USDX). Санек, привет. Если ты посмотришь на часовой график, то на рем видно, что индекс доллара сейчас перешел в фазу флэта после резкого снижения и пробоя прошлогодних минимумов. Поэтому с дальнейшим снижением доллара думаю можно...
USD/CAD Всем добрый вечер. На канадце образовалась настолько хорошая ситуация для входа в продажи, что пришлось отказаться от своей идеи снижения цены по паре евро/доллар. На часовом графике красиво отработали зеркальную трендовую линию, а это очень...
Тема действительно для знатоков философии. Но добавлю пищу для ума мыслителям , в порнухе диалог начинается всегда с симпатии , в случае оператора форекса он может начаться с "Владислав , вы еще...
Лучший сон из всего что ощущал - это плавное засыпание в полностью пустой квартире и сна в котором я лежа на траве наблюдал стаю белых ворон сидящих на пушистом дереве(чем то напоминало дуб) , окружающий ландшафт ввиде огромного поля фиалок и ярко...
Я боюсь представить сколько будут стоить товары, если работникам вместо тарелки риса и 100 долларов будут платить по 7-8 тысяч. Но даже если так, то это не приведет к тому, что вдруг ипотека станет доступной и рабочий класс заживет, потому что...