Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6058-0,6075, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это вторая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила поддержку в виде...
Приветствую, коллега! Ох, что-то я не знаю, к чему сегодня готовиться по #GBP/USD. И день сложный - не известно - геополитика (не дай Бог что-то произойдет) отзовется ли на рынке... Или получим наоборот неинтересный скучный рынок, поскольку все...
Упрямство в повторении, повторять те же ошибки, наступать на те же грабли - это не отнять. Это присутствует и не очень понятно, почему от него никак не избавиться. Видимо, только внушением и силой воли. Снижение риска и объема - оно на виду. Однако...
Торгую сейчас тремя инструментами - это нефть, индекс NASDAQ-100 и пара EURUSD в основном опираясь на уровни PP на часовом графике по своей сеточной системе, где вчера первая прибыль уже была получена, а сегодня посмотрим, что сработает или же буду...
GBPUSD: График M15. Цена продолжила снижение и ушла ниже уровня поддержки D1 Sup C: 1.32417. если продолжит снижение, то возможно, сможет уйти в снижении к уровню поддержки S3: 1.31576. Если уйдет выше дневного пивота, то возможно сможет подняться к...