Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет, jackky!! GOLD, уже с утра пораньше, успело протестировать область уровня сопротивления 3251, после чего, инициатива перешла к продавцам. Вот только не совсем понятно, для отработки отката, или для разворота в строну юга, и продвижения к...
Вот, вот, и я о том же. А пока продолжаю оценивать старшие таймы и сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация выглядит выглядит, несколько странно. Итак, после более чем серьезного...
Начнём с того, что рынок редко бывает предсказуемым и стабильным. Даже во флете с чёткими границами нет полной уверенности в успехе, так как в любой момент ценовое движение может импульсов выйти из стабильного состояния. Тогда как можно научиться...
#CL - легкая нефть Wti. Перспективы и возможности на старте рабочей недели 19.05 - 24.05 Интервал времени H4. Обозначил цифрами 3-4-5 как движение цены, так и индикаторов в те же интервалы времени. Что де мы имеем у этих значимых точках ( уровнях...