Да, рынок форекс хитрюга, сколько не пытайся в десятку попасть... не попадёшь даже в девятку! Мы же торгуем на Форексе каждый день, пора уже хитрее стать! Нужно стать хитрее рынка, конечно тяжело торговать по задуманной стратегии, но что поделаешь...
Наверное Он его увидел по другой тс. Я так понял у него там целая библиотека стратегий! Он то торгует уже много лет на Форексе, а я конкретно начал играть в прошлом году. В прошлый раз слили. Ну ничего. А входы то они есть, то нет. Не у всех...
Добрый вечер. Трамп продолжает шатать рынки только одними своими заявлениями. Недаром один сенатор заподозрил Трампа и его команду в инсайдерской торговле. Сначала он пускает слух, что будет увольнять Пауэлла, а потом вдруг заявляет, что не...
По паре EURGBP пока не смогли коснуться поддержки на уровне 0.8511, а именно это и является главным условием для перемены в паре EURGBP с продаж на покупки. При этом сопротивлением выступает уровень 0.8581 и пока мы ниже него то я жду все же того,...
Вечер добрый, grundik! #EUR/USD, H4 Думала, что будет разворот от нижней границы канала, но ошиблась. Уже её пробили. Формально уже есть 4 точки этого канала, а он сам по себе является фигурой разворота, потому что находится на вершине роста и его...