Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Ну я слухов не слышал по этому поводу, в любом случаи такой жесткой торговой войны с Китаем наверное не будет дальше, а если и будет тогда вся крипта и все акции пойдут на дно дальше, а сейчас все ожило хорошо, значит они наладят отношения и будет...
В действии развитие восходящего тренда по паре AUDNZD на просматриваемом графике дневном и поэтому лучше рассматривать покупки, а не продажи в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
EURUSD @>- Поздравляю, Татьяна, с прибылью. Хоть и частичной. На пути дальнейшего снижения котировок обсуждаемой валютной пары EURUSD у нас находится уровень 1.1264. Пока непонятно (лично мне) настроение данного торгового инструмента относительно...
Приветствую! Как и говорил, когда цена в дневном Аллигаторе 3300-3160, то тут цену могут гонять как угодно и куда угодно, доверять движениям в таком случае не стоит, особенно на вчерашнем тонком рынке. Хотя, с одной стороны минимальную цель...