Сейчас будут пробовать везде прижимать за крипту. Думаю что надо пробовать крипто карты, ими хоть можно будет рассчитаться в магазине купив продукты. И наверное надо постепенно с бирж выводить основную часть активов, и стараться держать часть на...
Человеку свойственно все принимать на свой счет - вот и все наши проблемы в торговле можно объяснить наличием крупного игрока. Оно понятно, что ни наши "бонусники" ни даже наши реальные счета которые в большинстве своем не выводятся на реальный...
Да, верно! Я тоже обратил особое внимание на то, как рынок проходил 76 фигуру. Многодневная проторговка уровня не приносила никакого результата, но в конце концов уровень был вскрыт за четверг и пятницу и перешел под контроль быков, а значит у нас...
Настройки, как я понимаю, самое важное в работе с советником, над ними придётся поработать. Только нужно отметить, что и рынок не стоит на одном месте. Постоянно меняется, чтобы никто не смог вычислить удобную схему для стабильного заработка....
Доброго утра, Виктор! По-прежнему хотелось бы получить откат в район 1.1273-1.1279, поскольку в этом диапазоне сошлось сразу несколько инструментов, подтверждающих вероятность положительного исхода будущей возможной сделки по валютной паре EURUSD:...