Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 93.08. В случаи падения рынка до 92.19, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 93.97. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Приветствую. В любом случае пока по паре AUDUSD у нас ничего особо не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем так и не получилось закрепиться ниже 0.64, начали подрастать и даже добрались до 0.65, но не стоит...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 163.63. Цена закрытия свечи 163.97. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.13628. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Валютная пара NZDUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDUSD. Возможно стоит попробовать активировать...