Привет, Таня! GOLD снижается как правило до уровня дневных или недельных поддержек, и вчера остановило спуск на дневной поддержке 2833 от 4 февраля, это значит лишь то, что если снижение возобновиться оно продлится до следующей дневной поддержки...
Снимаю свой вопрос, подсчитал прибыль в терминале и приход на карте у меня все сошлось. Извиняюсь за...
Получили наконец то хорошее снижение по EUR/USD, долго пришлось его ждать. Нет, я не стал покупать вчера. Я ждал снижения ниже отметки 1.0400. Первая лимитная активировалась на 1.0390, остальные пока остаются нетронутыми ниже текущей цены. Я...
А кто вам сказал что конфуций это истина? Он хотя бы первый человек на земле? Или он... Ну ладно. Просто одна из теорий и никто не знает какая из них более верная. И кстати не теорий, а как раз философий. Эзотерика может и есть, она вполне...
Я сейчас рассмотрел USD/CAD на графике Н1, было желание посмотреть и определить перспективы на понедельник, чтобы, после возобновлении торгов, что то по быстрому сделать и желательно, при этом, получить профит. Но, как оказалось, ничего интересного...