Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.6640. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.6580. При...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 98.19. Для анализа используем Close...
Может быть везение было до этого и сейчас делается некоторый перерыв в этом? %-) Ну что ж, наступил четверг и завтра будет констатировать факт закрытия торговой недели. Время летит, однако... Глянула в экономический календарь и первым делом всплыл...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.6596. Прошлая свеча остановилась на 1.6585....
Привет! Я уж боюсь что либо говорить про CL , а тем более торговать. Но ощущение такое, что предыдущие дни ее топтали, а сегодня просто дотопчут и ноги вытрут! Планирую в общем продать, если вниз пойдет. Так что если кто хочет поучаствовать,...