Держит северный курс цена на графике четырехчасовом по паре GBPUSD и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. В то же время неделя началась по GBP/USD довольно резво, и от начала торгов пара прошла более 100 пунктов в росте. На этом стоит посмотреть на то, как отработается сопротивление на 1,3215. Пробой данного уровня...
Доброго дня торгующим валютную пару GBPUSD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.31743 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Вот и началась для пионеров полноценная торговая битва. Пересмотрела свои прогнозные значения по фунту и йене (в тлг разместила), а краткий анализ в теме ТАдв иногда размещаю. В этом конкурсе первые две попытки буду жахать, а пример с меня в этом...
При подходе пары GBP/USD к уровню 1.3182 (Мюррея 8.8) заметно снижение активности быков и попытки медведей перехватить инициативу. Делать ставку на достижение этого сопротивления считаю рискованным. Для рассмотрения коротких позиций пока нет...