Я и так примерно представляю сколько у меня этих стопов сработало в десятки раз больше чем закрылись сделки хотя бы по без убытку. Ты не боишься если я серебро продам, рынок совсем может поломаться, или ты думаешь он предпочтёт мой счёт так как он...
NZD/USD сегодня невысокую волатильность демонстрировал. После значительного снижения, которое длилось всю первую половину торговой недели, цена небольшую коррекцию выдала. Но на американской сессии снижение возобновилось и я допускаю, что цена...
Продавцы GBPAUD активизировались и пытаются начать снижение. К 1,8800 дошли, если получится закрепиться ниже, тогда вниз могут продвинуться к 1,8770 и 1,8740. Закрепление под 1,8740 может перерасти в снижение до 1,8705, 1,8675 и, возможно, до 1,8645...
Ну тут кому как повезёт или у кого больше торгового опыта и повезло плюсом, последнее время, выбрал торговлю по нефти и золоту, конечно рисковал, но не плохо заработал на этом, это тут было и везение конечно и наблюдение моё за рынком. Ну по крайней...
Никто не запрещает тебе попробовать. Положи десять долларов на депозит, открой несколько сделок и жди. Потом расскажешь когда дойдёшь до миллиона. Если конечно мы доживём до того времени, когда будет у тебя миллион долларов. Нужно закрыть, но...
Меня давно не впечатляет движение пары EUR/USD. Нужно долго ждать отработки, зависает постоянно. Для хороших заработков нужно завышать объёмы, больше рисковать. Мне это не нравится. Поэтому и оставил торговлю этой валютной парой. Для меня это уже...
А ты почему не хочешь сотрудничать напрямую с контрагентом, чтобы весь процесс вывода проходил еще быстрее, или все таки биржа выступает гарантом, на случай, если со стороны контрагента будут наблюдаться какие-либо нарушения или не своевременная...
Да, нужно немного переждать, после многих серий побед, что-то последние два раза как-то не пошло, поэтому немного присяду и набрать даже двадцать долларов что-то не могу, именно писать нет времени, лето настало и дел стало много, но вот решился...
Sync!Будут вопросы, задавай. Я не раз и не два ещё штудировал тему и пришёл к выводу, что движение будет только тогда когда созданы движения для "развода", и "машки"покажут, но они статичны, а вот понимание есть "развод" или нет ,даст преимущество в...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Продолжаем торговлю в диапазоне. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас идет к...
С учетом того, что на этой торговой неделе валютная пара GBPUSD ходит в диапазоне 70-ти пунктов, то ничего удивительного, что у тебя непонтяки, у меня по большей мере тоже, я ведь помню времена, когда фунт ходил по 200 пунктов в день. А тут все...