Да кто его знает, может и не будет пока камнем вниз.) Я рассчитывал на сильное укрепление доллара и снижение GOLD после того как ставку ФРС оставила без изменений. Хотя еще только до НКЗ 2810-2823 дотянули, это было вполне ожидаемо, тут основные...
Торговая ситуация на рынке поменялась по натуральному газу и котировки обваливаются. Так на графике дневном по NG я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.343 и считаю выгодно открывать ордера на селл. Так я...
Ну ты сам понимаешь что это не всем говорят, но ты правильно сказал многие думают что здесь можно заработать миллионы и такие люди бредят мыслями или фантазиями что будут выводить миллионы. Был у меня такой знакомый хотел каждый месяц по миллиону...
Привет Лёвка! Что касается GBPUSD, то тренд вниз сохраняется. Сегодня чётких сигналов на продажу не нашёл. Думаю что потенциал для снижения пары есть вплоть до 1.2100 хотя вверху ликвидность не снята. Буду ожидать пробития линии коррекции и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что текущая неделя завершается флэтовой тенденцией по паре. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 0,5639 индикатора...