Криптой торговал именно в выходные дни, когда валютный рынок закрыт. Может конечно в эти дни не такое сильно колебание цены и можно поймать это движение. В будние дни конечно не торговал. Мне хватало и других инструментов с меньшим залогом. Не...
Да ничего я с ним делать не буду--интересно просто...Ну а если он бестолковый то можешь себе оставить ...Зачем тогда про индикатор писать--непонятно..Написал бы просто--НЕТ... Ага...Где-то я это уже слышал...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Сейчас всё происходит из-за Трампа, но в данном случае действительно всё именно так, и он в Азии высказал такие требования для ЕС и Канады, а Британия сейчас шерстит, чтобы и ей не прилетело, по крайней мере такие...
Приветствую. Кросс GBPJPY сегодня у нас ходит очень бодро, чего я откровенно и не ожидала, ну рынок он выдает дни не предсказуемые в принципе нормальная тема такая стандартная я бы сказала. Просто когда у нас в общем флэт идет, то ожидать пробежки...
Красиво покупатели сегодня работают на иене, красиво. Показывал сегодня, что будем выходить на обновление всех максимумов ближайших: Ну вот все три цели и отработали покупатели. Молодцы! Самое интересное, что продавцы опять начали "шортить" пару...