Богатырь, здрав будь! Не кажется ли тебе, что быки с силами пошли все-таки собираться? У меня по дневному графику имелся в отработке наклонный канал. В котором спускаемся, почитай, с начала января. И на сейчас - по методу зиг-зага - аккурат...
EUR/USD Приветствую! Может быть и в фигуру 1,07... По крайней мере на прошлой неделе и в начале этой продолжения какой-то активности со стороны покупателей пока не видно. Поэтому на осцилляторах образовалось видимое замедление, что может быть...
Для нас это нормальное явление. Такой уж приморский климат. Сейчас хоть как-то лето от зимы отличается. Я когда сюда приехала, так вообще не могла понять где смена сезонов. У нас область маленькая, так что сильно большой разницы нет, хотя у моря...
Как было сказано в одном старом советском фильме (я немного изменю слова): "Одни говорят, что пузырь лопнет, другие говорят, что он раздуется ещё больше, ни то ни другое недоказуемо". Крипта не заменяет деньги, я уже по-моему это писал, у неё нет...
Доброго времени суток. Пара USDJPY у нас сегодня торговалась с повышением слабым совсем, которое под концовку вечера пошло лишь. Но в общем уже на Н4 потихоньку пытаемся организовать разворот, насколько это удается, ну пока по понедельнику можно...