Выше уровня 1.9106 по паре EURNZD цена не смогла подняться на данном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Даже при самом плохом исходе я так думаю, что на форексе я останусь. Я имею в виду если вдруг закроется наш форум и уже не будет начисления бонусов. Просто конечно комфортно, что каждую неделю нам начисляют бонусы, но а с другой стороны это сильно...
Как говаривала известная героиня известного романа: "Я подумаю об этом завтра"...Так и я, вот, как будет что то формировать EUR/USD, тестировать, расширяться, тогда и буду планы думать, как это торговать, а пока флэт по любимой паре, значит, флэт и...
GOLD Приветствую, Рома! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется золото и уже сейчас был получен...
А ты не рассматриваешь что биткойн уже завершил свой очередной цикл, и дальше уже в течении года биткойн просто ожидает плавное снижение, новые исторические максимумы уже поставлены, 110 тысяч, там было первое распределение, сейчас вот долгое...