Потери и прибыли - это вполне обычное состояние трейдера пришедшего на рынок форекс, воспринимая с самого начала все риски присутствующие на рынке как за здраво. Рынок не может быть основным источником доходности в наше время, всегда необходимо...
Перечитываю « Анну Каренину» и обращаю внимание на иностранных работников того времени - девушка прислуга-француженка, кормилица-итальянка, часовщик-немец, жокей-англичанин и т. д. Охренеть, когда-то гастарбайтерами в России были выходцы из...
Тут говорится про двести пятьдесят долларов, что с них было увеличено намного больше. Ну и для каждого маленький депозит - он свой, для кого-то и 5 миллионов рублей будет не таким большим депозитом, поскольку он в месяц больше зарабатывает. А я...
А критиковал, что я бота на битке открыл слишком высоко, по 95000 долларов. Хотя сам открыл Солану на пике. В моём случае цена более 2х месяцев была по цене открытия и выше, а в твоём сразу рухнула. Видимо это и был тот самый альтернативный, более...
Привет. Мне так кажется что хот скорее всего с телеграмма уйдёт, но то что они добавляют новые блокчейны это говорит о том что проект не стоит на месте и постепенно развивается, пока надо не терять возможность и собирать монеты. Думаю что в...