Добрый день, трейдер Samara45. Визуальный анализ валютной пары USD/JPY на часовом графике. Я выбрал именно часовой график, чтобы анализировать ситуацию в торговом рынке. Итак, после взлёта вверх, а именно к уровню 149.66 быкам не хватило сил...
Во дела. Жду сигнал жду. Уже несколько часов а его всё нет и нет. Ну может появится. Надеюсь на это. Даже как-то непривычно. Внедрил правила и жду сигнала. Я так не привык, чтобы ждать сигнал по несколько часов. Причём на временном интервале м1...
Добрый день, Евгений, приятных выходных EURUSD дневной график Как ни странно, именно на дневном тайм-фрейме ситуация по EURUSD с технической точки зрения более менее прогнозируемая и после того, как продавцы вернули котировки на этот инструмент...
Приветствую. Паркер категорически сказал, что такого быть не может никогда, принципиально. Я ему верю. Хотя у меня самого случилось как то странно, видимо это что-то из разряда дежавю. Больше я это объяснить не могу никак. Что интересно, в истории...
Добрый день всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Всем приятных выходных и хороших профитов. Торговая пара - # GBP/USD Недельный тайм. Цена протестировала в лонг повторно уровень 1,29894 и был отскок цены обратно в шорт и получился как видим...