EUR/USD H1: Привет Вадим! Пауэлл говорил о том что пока нет необходимости в снижении ставки и это вероятно затормозило рост евро, а рост мог быть к 1.0900 и выше. Экономисты уже просчитали материальные убытки США от введения пошлин против Канады,...
GBP/USD. Всем доброе время суток!!! Что тут сказать или написать по валютной паре GBP/USD? Вот решил немного провести торговые операции по этому торговому инструменту GBP/USD в сторону продаж, а почему? Да всё просто, в вчерашнем теоретическом...
Валютная пара AUDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.90147 и 0.89694. Желательно удерживать позиции к самому...
GBPUSD Внутри дня южный сигнал в силе, только для начала юга надо подтвердить с обновлением уровня 1.2873. После обновления ворота вниз откроются с целью 1.2730, а надо до 1.2690, чтобы пощупать пробитый уровень, там же сопротивления были. Ну а для...
Всего должно быть в меру. Пока оставил золото, пусть определяется с направлением, а потом и я подключусь к торговле. Мне пока они как то не очень помогают. Ты всё очень правильно понимаешь! Нет, с утра как проснулся, так и закрыл. Так не...