А сейчас криптовалюта только растёт? Без коррекций? Хотя сейчас бычий рынок. Тоже и с падением. Цена не падает с 2021 года по 2023 без коррекций и откатов. Открываем с 2021 года по 2023. Как видишь, на падении в 80 % от 69 до 16 было множество раз...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара AUD/JPY остановилась в районе 86.34. В пятницу покупателям удалось достичь уровень 86.90. На уровне 85.57 образовалась поддержка для быков. Покупатели смогли развернуть курс валюты с этого уровня, и курс...
А, вроде неплохо у меня получилось. Сделал 35 процентов прибыли с 10 тысяч долларов торгуя лотом 1, как того требуют правила соревнований. Торговал только по первому измерению - фрактал. Вот, сейчас натренируюсь и всех на соревнованиях победю. ...
Так ведь нету такого, что если ты захочешь дробить входы, то это запрещено. Ты же свое что-то тестируешь. Действуй так как тебе правильно. На счет входа, то быстрее всего как раз все из разряда как карта ляжет. Ведь это один из моментов, что я хочу...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются и дальше продвигать свое направление, тем не менее, есть вопросы по истинности данного движения, пускай даже и еще углубятся, однако, как мне кажется возврат...