Пока другой банк для зарплаты и потом с приставами надо вопрос решить, и закрыть все долги , поэтому придется минимум 3 месяца всю зарплату им перевести, а потом уже на бирже постепенно закидывать с каждой зп. Когда вызывают к приставам каждый...
USD/JPY, D1. На повышение не, хотят двигаться именно по дням. Пока лишь в бок. И будет ли верхнее движение? У меня в прогнозе этого нет, только на движение вниз после отработки коридора, а он уже может быть пробит сегодня на заседании ФРС. Так что,...
До того, как рынок переварит решение Банка Англии по процентной ставке, я буду придерживаться осторожной позиции, поскольку главной основой для выводов для меня является фундамент, а более важного действа, способного отразиться на движении пары...
EUR/CAD. Ну, как я вижу новостной фон никак особо не повлиял на пару евро конадец, по-прежнему торгуемся в районе зоны сопротивления 1.5013-1.5107. Думаю что у нас тут имеются вполне неплохие шансы для неплохой южной коррекции, вот только нельзя...
AUDUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Пара AUDUSD продолжает нисходящее движение после того, как публикация более слабого, чем ожидалось, индекса потребительских цен Австралии повысила ожидания февральского снижения ставки Резервным банком Австралии....