Доброго времени суток. Если сейчас цена NZD/USD не захочет идти дальше вверх в северную сторону, то тогда может так получиться, что ликвидность вверху, которая скопилась выше образованного ранее максимума могут начать снимать после того, как снимут...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в...
Привет Влад. Да пропала, скоро вернусь! Что-то посмотрела на EUR/USD и совсем не хочется вести продажи вместе с тобой! Была у меня попытка в понедельник продать EUR/USD с ложного пробоя уровня 1.0424, но все закончилось безубытком. Сейчас можно уже...
GBP/USD Быки пока что явно сильней и продолжают целенаправленно загонять цену в гору. Попытка сформировать "двойную вершину" с треском провалилась, а потому перспективы мишек перейти в решительное наступления откладываются на неопределенный срок....
Я не менял настройки. Стоп приказ и тейк профит стоят по умолчанию. Можно изменить стоп приказ. Есть тестер, тестируй в тестере и определи что для тебя лучше. Можно уменьшить размер стоп приказа, но тогда станет больше убыточных сделок. Я не вижу...