И снова у меня сомнения по поводу севера. Наоборот, ещё больше уверенности появилось после сегодняшнего пробоя восходящей трендовой, проведенной по предыдущим минимумам. Так что снова продала и жду снижения, для начала к 18.30, а там может ещё...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась и почти уперлась в мощное...
Пошла борьба за уровень 1.0369. Если выше этого уровня закрываемся дневной свечой, то несмотря на поход на юг, движение на север вероятней всего продолжится с первой целью для роста на максимуме 1.0441. А вот если ниже указанного урвоня...
AUD/JPY. Вот здесь прямо на паре австралиец японская йена мне всё очень нравится, думал конечно есть риск что бык может зацепить мой уровень стоп-лосс когда его перенёс в безубыток, но всё пошло очень даже хорошо. Правда если честно сомневаюсь что...
Ждал коллеги прекращения бычьего сценария и начало развития медвежьего сценария по паре ЕURCAD на этом графике дневном. Только после отбоя цены от уровня 1.5175 с разворотом вниз начался нисхоящий тренд и стало выгодно шортить. Мною выделены...