Ну так может все таки надо понимать, что это за доход, что вообще есть доход и от чего он тут. И тут я что то ни разу не видел, чтобы кто то писал, что нельзя заработать, тут пишут о том как редко у кого бывает стабильная прибыль. А это, что тоже...
Привет всем! Приветствую! Да, в понедельник пара AUDUSD так и продолжает рост, хотя на данный момент он как-то слабый. При этом RSI пока нейтрален, стохастик слабо вверх смотрит. Возможно скоро и откат вниз увидим. Но поглядим. Если всё-таки...
Приветствую, darkgarage! #USD/JPY, H4 Завершение минувшей недели оказалось предсказуемым, моя уверенность осталась непоколебимой - бычий потенциал набирает силу. Несмотря на это, существует риск сохранения понижательной динамики. Я сохраняю...
Так перезапускать их раз в несколько недель, со сбросом и изменением настроек и всё будет замечательно. Роботы видишь не подвержены страху, жадности и усталости, они работают без устали и шансов хоть на шаг отойти от ранее заданного алгоритма....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5127. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5150. Параболик подпирает цену...