Не вызывает сомнений у меня коллеги на счёт продолжения развития нисходящего тренда по NG на заданном графике дневном и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этого действия я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма...
Ну что уже набрал пол лота сделок в покупку, пусть теперь висят, я еще думаю что надо подкинуть или надо не подкидывать, а просто прикрыть парочку продаж с убытком, так хоть чуть счет по объемам скину, а в замок для меня опасно становиться. потом...
Привет еще раз, Руфат!День за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой, что находится внутри большой медвежьей свечи за пятницу. Зеркальная ситуация с EURUSD. Я тоже бы хотела увидеть северную коррекцию к сопротивлению на...
USD/JPY. Доброго. Что-то в зоне покупателя цена кружит, никак не может подняться, а желание вроде как есть. В принципе, тут всё остается на данный момент по-старому, я имею в виду цель роста цены сходить в зону продавца 144,66, в прошлом...
EUR/USD. Доброго. Закрылись в принципе на дневном графике не вашим, не нашим, так сказать, свечой покупок, но спред является продавца, вот такой вот нонсенс. Самое закрытие по спреду получилось лучше, чем в прошлом, а у покупок хуже. На часовом...