А, ты про это. Не знаю, я не пользуюсь газовой плитой уже лет 30 наверное... Забыл цвет газа из конфорки))) Даже на даче индукционная панель стоит, дача в СНТ. Но я в столичном регионе живу, поэтому не скажу тебе насколько газ подорожал для...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указываю на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.7736 . Ближайшие цели, 1)1.7999, цель...
GBP/USD Приветствую и я вас, коллега. По фунту, кажется, что ниже чем уровень 1,2244 можем и не уйти. Ибо этот уровень достаточно сильный на мой взгляд. Потому как на нем завершилось бодание контрагентов, после чего цена пошла вверх. То есть...
Конечно же крупные игроки есть. Если есть крупные фонды, то крупные игроки безусловно есть. Помните сколько тайн есть на земле, только разгадать их невозможно, а в наше время вроде казалось бы многую информацию можно достать за некоторую сумму и...