Приветствую. По NZDUSD трендовое северное настроение в любой момент может завершится сломом вниз. Если посчитать волны по четырёх часовику то вот эта уродская крутая третья волна может перейти в четвертую волну. Которая тогда улетит вниз как...
Это 27 % годовых в пуле V2? Неплохо, мягко говоря. Если вы были за падение - почему вы не воспользовались ботами, геометрической сеткой и более низким диапазоном? Как раз выше скидывал кейс по UNI. Где на просадке в 25 % я получил 5 %. А сейчас там...
Мое почтение! Согласен, что торговать в пятницу на тонком рынке было бы не особо правильным решением, да и полученное движение за последний торговый день прошлой недели говорит именно об этом. Вчерашний день вернул котировки практически на исходную...
Валютная пара EURNZD. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 1.89867. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
Приветствую. По USDJPY я ожидаю продолжение южного движения. Третья волна коррекции как дорисуют так и вниз должны цену развернуть. Вариант с выходом глубокой коррекции на верх конечно возможен, но мягко говоря для меня мало приятен. Все мои...