Просадки неприятные бывают. Но почти всегда робот выходит победителем. Главное не трогай стоп. Ни на один пункт не уменьшай. Тейк профит 50 нормально. Если у другого брокера с нормальным спредом можно и 70 поставить тейк профит. Главное не забывай...
Тут палка, как всегда о двух концах. Как Европа будет вынуждена прекратить надеяться на поддержку Соединенных Штатов, так и у последних окажется намного больше свободных ресурсов, для решения личных меркантильных интересов. А куда и как далеко...
Выбросил я этого робота. Не заслужил он доверия. Без него хватает роботов золотых для торговли. Не успеваю доллары выводить. Делай что хочешь. Я да рекомендации как шикарно зарабатывать роботом. Кто послушал меня, будет зарабатывать и не бояться...
Закрытие длинных позиций по паре GBPCHF привело в конце концов к отбою цены от уровня 1.1498 с разворотом цены вниз на этом графике четырехчасовом и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду...
ЕURUSD Приветствую! Тоже вот думаю, что на этой неделе с таким большим диапазоном все цели выполнили и перевыполнили по профиту двигатели рынка. Обычно после аномально длинной свечи уходит пара в коматозное состояние. На сегодня же до конца...