Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 89.078 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2913. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2778. Как бы я...
Всех приветствую. Предлагаю взглянуть для анализа валютной пары EURUSD на график с часовым тайм-фреймом (1Н). На данный момент, у нас движение цены продолжается в рамках нисходящего нарратива. Было снятие ликвидности по ценовой отметке - 1,0991,...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой NZDCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.79445 относительно совокупности скользящих средних...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, у меня не совсем пин-бар получается по вчерашнему дню. Для меня пин-бар с одной тенью, а тут с такими блинными тенями ближе к дожи. Если пин-бар как правило является свечой разворота, то вот та свеча, которая...