Валерий! Доброго тебе дня!Я тоже ждала южной коррекции, но рынок распорядился иначе. Цена протестировала нижнюю границу индикатора XamaSystem часового периода и развернулась от нее на север. В итоге был установлен исторический максимум и установлен...
Сергей, приветствую! Вот именно поэтому как только закрывается сделка - я сразу закрываю терминал. И ни под каким предлогом не лезу смотреть - а что там дальше? Потому что вы правы - действительно - очень задевает )) Пошла смотреть USD/CHF по...
Хорошо продвигается usd/jpy, не спеша, но в правильном направлении и сейчас наступает тот момент, когда начинаю думать о возможном срыве вниз. Левелс таких предпосылок не дает, обязательную зону не убирает, но и от цены она сегодня далеко. Сам...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9120. Если цена спустится до 0.9085, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9155. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Пара GBP/USD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,29387, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,29872. 2 - Если говорить о текущей ситуации по лентам, то цена пробует сформировать...