GBP/JPY остановилась у самой точки закрытия торговой недели, что говорит о намерении снижаться и дальше. Основная поддержка расположена на уровне недельного минимума с ценой (192,185), её пробой усилит медвежий настрой и потянет пару к следующей...
USD/CAD Доброй субботы! Валютная пара доллар США/канадский доллар на окончании торгов пятницы, в рамках 4х-часового графика остается в состоянии роста после волны падения к поддержке 1,2900 и на конец торгов непосредственно базируется на отметке...
Я тебе скинул официальный курс телеграмма. С чего ты решил, что этот курс придуман людьми? Ответы на эти вопросы я дал уже по несколько раз. Понять это тебе поможет только лоботомия. Я тут бессилен. У неё нет эмиссии. Это виртуальная валюта. Так...
Краткий итог пятницы: Вынужден признать что пятница меня удивила, особенно на фунте. А если быть точнее - то удивила меня первая декада Января, не одного входа так и не дали а все время шли против ожиданий. USDCHF_H1 Начну сегодня с франка. Пятую...
Налоги повсюду, они окружают нас. Даже сейчас они рядом с нами. Мы платим их когда включаем в комнате свет, когда идём на работу или в магазин после. Когда покупаем что-то для себя или идём вместе с семьёй отдыхать. Мы платим их, даже когда мы...