Пара EUR/CAD возвращается к уровню 1.5868 (Мюррея +1.8). Очень похоже на то, что быки и на этот раз не решатся на посещение уровня сопротивления 1.6112 (Мюррея +2.8). Но идет ли дело к развороту или пока происходящее является коррекцией сейчас...
Валютная пара CHFJPY. Сейчас пара CHFJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
Согласен с тобой, что так и было бы, но я смогу отработать любую сторону, но сам понимаешь, что на это время уйдет очень много, да хоть депозит будет жив, но а если и дальше продолжиться северное направления, тогда что мне делать, у меня покупок...
Прибыльной торговли!! AUD/NZD, сегодня закрепился под уровнем поддержки 1.0698, и там же сформировалась точка входа на селл, после чего, продавцы стали продвигать пару в сторону юга. На данный момент, уже протестирован следующий уровень поддержки...
Может и правда начать закрывать минус на сумму бонусов и получится как бы и не так сильно будет отражаться минус по вашему счету. Сегодня пошел небольшой откат и может ситуация на счету немного сама собой разрулится. Конечно для ваших объемов и...