Рома, привет. Именно, что после того, как последний драйвер, в виде заседания ФРС, дает рынку возможность подвигаться, начинается исход участников на праздничные каникулы. Поэтому, да, сокращение ликвидности, порой, для отработки заявок, бывает,...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/USD. На данный момент времени ситуация сложилась такая. Медведи перехватили инициативу и гонят цену к минимумам на уровне...
Цена валютной пары GBPUSD тестирует выделенную ранее ликвидную область (поток заказов) между уровнями 1.2520–1.2495, и по технической части мы получаем возможность открыть сделку на покупку актива. Но можно рискнуть и открыть прям с текущей...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельном тайме и Д1. На большом графике цены хочу выделить бары продаж на которых был большой всплеск объёма после которого цена шла в верх. Но при...
GOLD Вот именно, что даже на часовом таймфрейме мне непонятно куда будут двигаться. По сути текущую торговую неделю будут тянуть где-то в текущем варианте минимума 2582.99 и уровня сопротивления 2634. Хотя не исключаю, что чего-то произойдёт и...