Думаю, понятно почему, мне сейчас, опять, захотелось вспомнить Сейлор Муун и её крылатую фразу: тренд - это такой предмет, он, вроде есть, но его сразу нет... Очень четко эта фраза подтверждается на графиках EUR/AUD. Смотрите, вроде, мы не...
AUD/USD Добрый день. Данная пара смогла преодолеть сопротивление 0. 6450 по Н4 и, скорее всего, будет стремиться к зоне 0. 6535. На тех же отметках расположено сопротивление подневному таймфрейму, и поэтому я ожидаю оттуда возможного начала продаж....
Всем привет! Пока да, с открытия торгов пара GBPUSD росла, хотя на данный момент рост приостановился, цена немного отскочила вниз от скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 1,3313/04. При этом RSI слабо вниз смотрит, стохастик хорошо...
Перейдя на графики тайма М15, картина для обеих пар становится более понятна. EURUSD, здесь пробита подволна волны Н1, что говорит о окончании её в восходящем движении. И вполне вероятно, что формирующаяся формация волн тайма М15, может отработать...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем пока далеко от 1.33 так и не уходим, при чем гуляем в обоих направлениях, но все-таки волатильность пока небольшая. А...