EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет движение в боковике в последнее время. В прошедшею неделю также шло движение в рамках боковика по паре. Интересно, продолжится движение в боковике и на следующей неделе или надо ожидать...
Ну так вот смотри, Влад - как я заметила раньше еще - криптовалюты, после импульсных движений, впадают в анабиоз и это выглядит как достаточно узкий флет, но такое продолжалось обычно (раньше еще, когда я еще торговала криптой) порядка 3-4 недель -...
EURCHF Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, как и ранее, приоритеты продолжения южного движения больше, чем у оппонентов, притом, что техника позволяет. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253. Поддержка была пробита и неделя закрылась ниже этих отметок, поэтому у меня на прошедшей неделе приоритет было снижение в сторону поддержки 0.89053, прогноз мой можно...
Приветствую тебя. Если рассматривать график, торговый интервал Н4, то мы видим что тенденция движения по прежнему остается нисходящей, получили одну более глубокую коррекцию от уровня 152.00. И честно, предполагал что могут опять выйти к 156.00. И...