GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-2.08677 и 0-2.07105 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
По истории наблюдения глубокие откаты и большие зигзаги - это уже сигнал на остановку работы по торговому инструменту. Здоровья, Вадим. Большой мешок тебе золота. Попытка вытолкать цену снова на север всё-таки продолжится в небольших коррекционных...
Когда я впервые попробовал мартингейл на Форекс, казалось, что нашел золотую жилу - удваиваешь ставку после убытка, и рано или поздно рынок развернется в твою пользу, отбивая все потери плюс прибыль. Первые недели даже работало: небольшие просадки,...
EURUSD Привет. По моим подсчётам продлиться до лета, а начале войны говорил что продлиться 3-4 года, не 3 дня и не 10 дней, даже Трамп со своим громким обещанием не смог закончить за сутки, всему своё время. Про итог не буду говорить, а то...
Ну сколько можно уже питаться сливами. Надо начинать беречь депозит и может даже наращивать. Вон Алексей вроде план даже составил для удвоений. У тебя тоже есть план? У меня нет. После отдыха как-то немного даже было непривычно начинать открывать...