По GOLD на графике четырехчасовом присутствует убедительный прорыв цены вверх на фоне показаний индикаторов и в таком случае считаю лучше всего открыть длинную позицию. Согласно компьютерного анализа я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Швейцарскому франку пока удается укрепляться, в том числе и в паре CADCHF. Совсем немного остается пройти продавцам до более-менее серьезной преграды (0,5930+/-), которая вполне может развернуть CADCHF в сторону севера. Если же продавцы закрепятся...
Приветствую, коллега! Если вас интересуют медали на научно-исследовательскую деятельность и достижения, они есть такие. Золотая медаль М.В. Ломоносова, медали лауреатам премий, такие как раньше Верховного совета СССР, теперь Правительства РФ, и...
Я бы с вашим депозитом не рассматривал бы нефть, пусть чуть бы подрос бы депозит, потом бы рисковали и то я бы этого точно не делал, а рассматривал бы какие то валютные пары и то менее волатильные, а там придут следующие бонусы и счет бы выглядел...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, отработала цель и резко развернулась. Посмотрим, что можно сказать на...