EUR/USD ,технический анализ Я прихожу всё же к мнению, что вскрытие быками локального сопротивления 1,09343 ,является "ложным пробоем" на фоне двойной медвежьей дивергенции на осцилляторах MACD и Стохастик, и, я, соответственно, возвращаюсь к своему...
Непременно нужно кинуть на депозит. И не обязательно желаемая, сколько есть. Сделать такие вложения несколько раз и уже есть с чем работать. Это пока работой не называется, так как размер прибыли не такой, как зарплата. Но подработкой то уже можно...
GOLD Таки да, золото пользуется спросом, и быки не дают даже маломальской коррекции. Конечно, южный откат будет полюбэ, но на ожидании толпы, что откат должен быть именно от уровня в 3000,00 долларов за унцию, может сыграть с медведями злую шутку....
Сейчас золото довольно активно, поэтому можно профит немного увеличить. Я ограничиваю стопом за предыдущим макс (мин). Но это часто стопы большие. Тебе такое не подойдет. Твоя тактика получше работает. Так что лучше ничего не меняй. У тебя итак...
EUR/GBP, технический анализ. Сегодня на драйвер-новостях из Штатов , жду атаки быков на уровень сопротивления 0,84535. Главный вопрос связан, конечно, с пробоем уровня. Будет это вскрытие без подготовки на инерционном ходу, и с последующим закрепом...