По валютной паре GBP/JPY на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия включает вход по цене 194,20 с целями на уровне 193,34. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Курс EUR/USD за небольшой промежуток времени почти вернулся к недельному минимуму на цене 1,08600, и, как я рассматриваю, возможность для дальнейшего движения, но уже ниже 1,08600, осталась, и, скорее всего, данный сценарий реализуем на предстоящей...
Мои ожидания оправдываются по паре EURJPY и не прекращается этот восходящий тренд на просматриваемом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Анализ для торговли по валютной паре EURNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Не на четвертый раз, а на четвертый день. Потому что информация из головы как будто исчезает. Как будто её и не было. Правило соблюдать, как правило дорожного движения. Вы можете дрифтануть, где то привысить скорость, В случае когда нет камер...