Ну это чистой воды развод на деньги, вообще в таких случаях надо требовать документы подтверждающие передачу таких средств, вообще это очень опасно в такие авантюры залазить. В таких случаях надо всё обдумывать всё тщательно обсуждать такие вопросы...
CAD/JPY. Здесь недельный график, поэтому если даже не состоится восходящее движение как я предполагаю, то ждать ещё скорее всего придётся долго. Но, после того как произошёл разворот именно от зоны 102.92-101.05 я тут перешёл на сторону быка, потому...
Приветствую. Что-то на Bitcoin все печально стало с ростом буквально в течение суток. Еще ранее все относительно неплохо было и даже выходили за трендовую линию вверх, но как видим это было временным явлением и не удалось задержаться выше....
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару GBP\USD в по зигзагам в режиме МТФ, то сейчас не много поработал с графиком, и вижу то что примерно с пятого марта мы торгуем вот в таком выделенном торговом диапазоне в вправо. То есть...
Не думаю я так. Всё же нужно здраво относиться к получению прибыли. Если к примеру у меня депозит 100 долларов, а желание у меня зарабатывать 500 долларов в месяц, то такой депозит у меня точно долго не продержится. Так как риски будут завышаться,...