Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...
Я бы быков по фунту закрыл, если бы в плюсиках был, всякое может случиться. Тем более он на месте топчется. Я по евро в продажах, мне пока не что закрывать. И на другие инструменты не с чем лезть, депозит всего пятнадцать долларов. Переговорный...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Привет. Я такой жести не видел, слава богу! Но зато видел другое. Открываются все ордера сразу по два одновременно. То есть 6 сделок за сессию. На картинку смотри, что у меня получилось. Меня чуть кондратий не обнял от таких заходов, три часа...
GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...