Не исключено. Сейчас ситуация по евродоллару сложилась очень редкая, интересная и вкусная на довольно активном взлете цены инструмента дорогие друзья и уважаемые коллеги. При этом открытый интерес дневного тайма катастрофически рухнул более...
"Ой Меня Прёт Меня Прёт, Потому Что Снег Идет..." Коллега,а где машки и 4 графика? Не уж та снова рептилию полюбили? Это где ты живешь так далеко, что у Вас снег идет? Я уже отопление позавчера отключил в доме. Так а зачем 4 машки и 4 графика, ои...
Над тем как ее сливаться и думать не стоит - все прекрасно знают, но не хотят выполнять. Каждый новый слив подталкивает к мысли о том, что все таки нужно начать соблюдать эти рекомендации. Но задуматься не значит начать действовать. И подумав...
Валютная пара GBPJPY - график периода D1. Прошло уже больше половины марта месяца, но цена этой валютной пары не показала ничего нового. Чаще оживленная и ходящая довольно прилично в этот раз застряла в боковом диапазоне сформированном еще в прошлом...
Дмитрий, бояре - всем здравия! Тема Ближнего Востока вряд ли сможет значительно сейчас на рынке повлиять, учитывая общую новостную повестку, где есть куда более весомые события. В пятницу хороший отскок EUR/USD нарисовал от поддержки 1.0825. Жду...