Ну вот да, мне это сложнее, хотя надо базу тоже подтягивать, вдруг пригодится ))) Не, я понимаю физику фьюча, это обязанность, а не право. Полез подтягивать базу: Почему фьючерс — это не инвестиции Не стоит путать покупку фьючерса на акции с...
Все именно так, Алексей. за это меня многие не любят. Да пофиг говорил кто то до тебя эту фразу или нет. Чувствуется, что ты её говоришь тоже от души, т.е. пережил ты её и в этом и есть её основная ценность. Не всегда то, что говорят другие люди...
Понятно, значит всего понемногу. Напоминаю, сегодня пятница, а что сие означает? Правильно, молодцы!! Работаем утром и немного днем, чтобы ордера, на следующую неделю, не перешли. Пара EURUSD, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на...
Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что медведям по паре по большому счету не удалось обеспечить продолжение нисходящей тенденции до конца недели и начиная со среды...
USD/JPY Добрый вечер. на часовом графике ещё лучше видна вероятность снижения. Даже два локальных минимума проколола, но и вернулась выше обоих проколов. Но сам факт прокола уже говорит в пользу возможности дальнейшего развития снижения. Но иена -...