Валютная пара EURAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
EUR/USD Хорошего дня! В настоящий момент, котировки валютной пары EUR/USD корректируется в сторону севера, после вчерашнего серьезного забега на юг, в рамках которого, медведи смогли дотянуться и коснулись уровня Мюррея - 1/8 на четырехчасовом...
#CL Нефть. Всем привет! Оттолкнувшись от средней ЕМА, желтого цвета, цена за Нефть далее двигалась в северном направлении, что отрадно, и был вновь протестирован уровень отмеченный на графике Н1. Сегодня эстафету быков приняли с открытия торгового...
От балды просто взять 40 пунктов, это как? В любой сделке, трейдер, знающий ММ, определяет риски, или в натуральную величину, или в процентах от своего депозита. Условно депозит 1000 баксов. Трейдер считает, что в случае не правильного входа он...