Приветствую. Я тоже думаю что тренд начинается именно восходящий. Трёх волновая коррекция завершена. Теперь AUDUSD может уходить на верх. В начале нужно протестировать уровень 0.6290. Следующим важным уровнем станет 0.6330. И пробитие этого уровня...
Нет торговли значит нет минуса. Главное, что бы он после начала не порадовал очередным минусом, а остальное мелочи. Вот так и развивается зависимость когда бот каждый день приносит профит, а потом идёт в отпуск. У меня скальпер по золоту тоже...
GBPCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCAD очень давно ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем я думал, что вчерашний день поможет выбраться из боковика, но и тут не получилось. Хотя по...
Вот только форекс и фондовый рынок не сравнивайте. Форекс согласен - просто веселая игра в трейдера, маленький депозит - огромные плечи, торговля во все тяжкие и с размахом. Можно и на фондовом такое устроить, но понимающие торгуют на то что есть,...