Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Почти весь прошедший январь на цену давили и она потихоньку опускалась. Только в начале января загнали немного ее за верх, при этом на используемых индикаторах CCI и MACD была образована...
Приветствую, Кардинал!Как все быстро меняется на рынке. День за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся большой бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
GBPUSD Коллега да, сегодня вот покупал EURUSD и закрыл 8 баксов, смотрю не идёт дальше и потенциал падения появился по обеим парам и по GBPUSD тоже, и соответственно буду крыть то что даёт рынок, сейчас по 20-30 долларов норма для меня закрывать,...
Ну вот так и будешь майнить нормально токенов, а не по 0.2, а то считай энергия редкостная и дорогая очень, а в пустую жалко ее тратить. Мне с последнего бока выпало аж 500 энергии, так мало еще не было. Скоро будут давать по 100 энергии для...
Так можно спокойно торговать внутри замка пока цена не выйдет за его границы. Даже в некоторых случаях это помогает поднакопить средства на депозите, чтобы потом выдержать определенные колебания цены если даже будет не точный выход с раскрытием...