#GOLD Коллега ситуация 50 на 50 по прежнему, потому что цена на золото не пробивает трендовую линию, ни вверх ни вниз, соответственно как тут торговать? Я думаю надо быть вне рынка, можем в любой момент как рост продолжить в сторону 2670-2700 и...
Доброго вечера! У меня ещё рабочие будни продолжаются. Эта неделя будет длинной, так как работаем 6 дней вместо 5. Но, суббота это скорее пародия на рабочий день будет, чем реальная работа. В последний рабочий день года люди поздравляют коллег и...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал себя...
Привет, solomkin!! Если вчера, AUDUSD, показал хоть немного волатильности, то сегодня, продвижение идёт в узком флете, видно в преддверии праздника, рынок решил замереть. И тем не менее, на данный момент, сформировалась небольшая медвежья свеча, и...
На текущий момент инструмент - GBPUSD, торгуется в районе локальных уровней - 1.270, основная тенденция является в Позитивном направлении. Важный диапазон находится нижний Минимум - 1.263, при возврате к которому произойдет разворот рынка в Шорт,...